区应急管理局党组看望慰问退休老干部

发布时间:2020-01-16 14:39 作者:许璐子  来源:瑶海区应急管理局 浏览次数:

新春佳节即将到来,1月16日上午,区应急管理局党组书记、局长李业敏同志携全体班子成员冒着雨雪前往退休老干部家中,开展节前慰问工作,并代表全局向老干部们致以节日的祝福。

区应急管理局目前共有3名老干部退休,3名老干部曾经分别担任过原区安监局局长等职务,在职期间带领原区安监局从“零基础”走向“初长成”,为瑶海区安全生产工作作出过积极的贡献。3名老干部退休后始终保持旺盛的热情和积极乐观的精神状态,仍然时刻关心国家大事和瑶海区的发展,不仅积极参加局机关党组织的各类活动,还分别参与所在社区的文明创建、综合治理、群众调解等事务,在岗位以外发挥着老党员的余热。

1月16日,在完成暴雪天气应急工作后,区应急管理局党组书记、局长李业敏同志携全体班子成员冒着雨雪分别向3名老党员干部拜了早年。李业敏同志首先关心着老干部们的生活情况和思想状态,并代表全局向他们表示感谢,感谢他们在过去一年里对局机关工作给予的支持。随后,李业敏同志向老干部们简要汇报了我局过去一年的工作及取得的成绩,还表示,老党员老干部的丰富阅历和宝贵经验是我们的一笔重要财富,希望老同志们在各自退休后的生活中,仍然能够继续发光发热,共同助力瑶海区的应急管理事业,共同推动瑶海区“12345”战略早日取得圆满的成就,为瑶海区的人民群众谋幸福!