瑶海区召开整治营商环境突出问题专题工作部署会

发布时间:2020-07-31 17:44   来源:瑶海区创优营商办公室 浏览次数:

为纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动,推动“五项整治”落地见效。7月31日上午,瑶海区召开整治营商环境突出问题专题工作部署会。区委常委、常务副区长杨术云、区委专项行动工作组、区创优营商环境相关牵头单位负责同志参会。

会上,传达学习了《瑶海区纵深推进“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动工作方案》;通报了全区创优营商环境存在的突出问题;与会单位围绕各自工作职责,谈不足,列举措,明方向;区委专项行动工作组就查摆营商环境突出问题,开展“回头看”,加强整改落实等提出具体要求。  

杨术云指出,我区营商环境整体情况与往年相比虽有所提升,但仍有一定差距。相关单位针对创优营商环境中存在的多部门执法难、惠企政策兑现慢、窗口服务态度不优等问题,要全面深入查摆,迅速建立问题清单,进一步对标对表,落实整改。下一步,各单位要在建立“亲、清”政商关系,提高主动服务企业意识,增强企业精准服务等方面主动做为,切实将“真抓实干、马上就办”干部作风建设专项行动落到实处,努力为推进全区创优营商环境工作在全市争先进位多做贡献。