区审计局常态化开展党群联合社区帮扶互助工作

发布时间:2020-09-10 17:32 作者:白翊萌  来源:瑶海区审计局 浏览次数:

为切实响应文明创建常态机制,9月5日上午,区审计局党员、入党发展对象及团员志愿者前往联合社区兴集社区开展“党员齐奉献 共建美家园”定期周末进社区活动。

大兴镇兴集社区作为瑶海区村改居典型区域,其环境整治、规划管理也对整个东部新中心的发展具有重要影响。瑶海区审计局志愿者及社区志愿者们,不惧骄阳,满身干劲,拿起铁锹、扫帚、垃圾钳、广告铲深入兴油路商业街区进行公共环境大扫除,及时清理了街区商铺门前的各类烟头、炉灰、塑料垃圾并对商户卷闸门、空调外机上的顽固小广告进行了细心的铲除,团结协作、一致合力美化了街区环境,提升了周边环境卫生水平,让洁净绿色的环境在夏日里给居民们带来一丝清凉。

此次党群活动充分展现了党员们服务社区的积极性,也同社区志愿者们增进了联系,增强了感情,体现了党员干部们“不忘初心、牢记使命”的坚定信念,落实了常态化的社区帮扶互助机制,为深入推进文明创建工作,打造美好合肥,魅力瑶海贡献自己的力量。