市政协副主席谢海涛一行赴瑶海区调研指导工作

发布时间:2020-10-14 23:27 作者:胡媛媛  来源:瑶海区政协办公室 浏览次数:

10月12日下午,市政协副主席谢海涛一行赴瑶海区政协调研指导工作。区政协主席卫立顺、副主席程勇等陪同参加。

谢海涛一行首先听取了瑶海区政协今年工作情况介绍和明年计划安排,详细了解瑶海区政协抓党建、抓业务、抓创新和抓自身建设四个方面开展的具体工作。随后,实地走访了瑶海区党群服务中心、新时代文明实践中心、雷锋文化馆、东部新中心规划展示馆、东部新中心青年创意田园项目、初心委员工作室等。

谢海涛对瑶海区政协今年以来所做的工作给予了肯定。他强调,要提高政治站位,增强大局观念,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要全面加强政协自身建设,在凝聚共识和资政建言上双向发力, 加强机关干部建设、激发干部潜能,有效提升政协工作质量,展现政协担当。要充分发挥政协委员作用,激发界别活力,挖掘委员潜力,认真履行委员职责。