为演练点赞,区应急管理局送去感谢信

发布时间:2020-11-18 09:13 作者:郑钰  来源:瑶海区应急管理局 浏览次数:

近日,瑶海区在百大周谷堆举办的涉氨制冷企业生产安全事故应急救援演练圆满成功,得到市、区领导的充分肯定和广大市民的普遍支持与认同。为此,区应急管理局给消防、公安、交警、卫健、中盐红四方危化救援队、合肥蓝天救援队送去一封感谢信。

感谢信中这样写道:“演练中,你单位高度重视,多次前往演练场地参加演练协调会,支持完成演练前期视频拍摄、方案制定、预演练等任务。在此,谨向贵单位长期以来的支持与奉献表示衷心的感谢,向贵单位所有参演人员和幕后工作人员表示诚挚的谢意。”

信中真挚的语言,让每一位基层应急工作者的心中都涌起阵阵暖意。每一次的演练都是最真实的实战,都是为了在最危险的时候保护人民群众生命和财产的安全,百炼终究成钢,只有通过日常不间断的演练,才能做到来之即战、战之必胜。