市安委办考核瑶海区安全生产、应急管理和消防工作

发布时间:2021-01-04 16:40 作者:高锦玉  来源:瑶海区应急管理局 浏览次数:

1月4日,合肥市应急管理局副局长朱世群带领市安委办第一考核组对瑶海区2020年度安全生产、应急管理和消防工作开展考核,区政府副区长姚军陪同考核。

会上,考核组听取了我区关于安全生产和应急管理工作情况汇报,通过查看资料、沟通交流、现场提问等方式对政府、部门、街道三个层面的档案资料进行细致检查,并实地深入客来福家居股份有限公司、安徽银通物联有限公司和中石油铜陵北路加油站检查安全生产和应急管理工作开展情况。

考核组对我区2020年度安全生产、应急管理和消防工作给予充分肯定,认为瑶海区在区委区政府的正确领导下,不断完善隐患排查治理体系,深化重点行业领域安全整治,推进应急管理体系和能力现代化,建立健全常态化的应急管理体制,实现了全区安全生产形势的总体稳定。同时,考核组对我区下一步工作提出指导性意见,指出我区要进一步谋划好2021年安全生产、应急管理和消防各项工作,明确目标,突出重点,把工作落细、落小、落实,全力营造安全稳定的社会环境。