区数据资源局开展“让社区多个帮手”暨在职党员到社区报到工作年度述职评议活动

发布时间:2021-01-11 09:24 作者:刘亚男  来源:瑶海区数据资源局 浏览次数:

1月9日上午,区数据资源局“让社区多个帮手”暨在职党员到社区报到工作年度述职评议活动在东岗社区举行,区数据资源局党组书记、局长方伟同志进行工作述职,东岗社区党组织负责人以及20余名党员群众代表参加评议会。

会上,区数据资源局党组书记、局长方伟从日常走访联系、协助抗疫防汛、参与社区建设、慰问困难群众等方面进行总结,并指出了当前工作存在的不足以及新一年工作打算。随后社区向参会人员发放工作测评表,大家认真对照各项评判标准,对好帮手单位进行民主评议。紧接着,社区党委书记姚军作现场点评,他高度肯定区数据资源局在职党员的工作表现,赞赏对方在美化环境、结对帮扶、理论宣讲、文明创建等方面给予社区的宝贵支持,给出“为居民办实事、为社区解难题”的积极评价,希望双方能在智慧小区建设方面开展更多合作,不断提升社区的基层治理水平。

最后,区数据资源局党组书记、局长方伟作表态发言,他表示,区数据资源局将继续深化和东岗社区的合作,在协商全年计划、丰富工作内容、做好推进落实上下功夫,为社区新一年的基层党建和基层治理事业贡献力量。