区数据资源局:圆梦微心愿 争做助梦人

发布时间:2021-01-11 09:30 作者:刘亚男  来源:瑶海区数据资源局 浏览次数:

1月10日上午,区数据资源局联合结对社区东岗社区,以“圆梦微心愿  争做助梦人”为党员活动日主题,共同为辖区3户困难家庭点亮心愿、送上祝福。

2个书包、1双篮球鞋,这些微小的心愿装着孩子们对美好生活的憧憬。在听说社区有3个“微心愿”未得到实现的消息后,区数据资源局工作人员及时和社区取得联系,表示单位的党组书记、副局长、办公室主任愿意认领。他们详细了解孩子们的性别、年龄、脚掌尺寸等信息,力求挑选孩子们喜欢的礼物。

活动现场,社区党委副书记刘明代表社区党委和3户家庭向区数据资源局的党员干部表示感谢,感谢他们踊跃认领、爱心助梦的善心善举。区数据资源局党组书记、局长方伟为3户家庭送上“微心愿”礼物,鼓励他们要自信乐观、克服困难,祝愿他们在新的一年里生活越来越好。

“微心愿”活动在困难群众和爱心党员干部间搭起一座桥梁,满足了困难群众的心愿和需求,密切了党群干群关系。让我们在争做助梦人的路上当先锋、作表率,不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力。