区政务服务管理局学习传达合肥市第十二次党代会精神

发布时间:2021-10-13 10:32   来源:瑶海区政务服务管理局 浏览次数:

10月11日下午,区政务服务管理局召开理论学习中心组学习(扩大)会议,专题传达学习合肥市第十二次党代会精神。区政务服务管理局党组书记、局长张莉主持会议并讲话。

会议指出,市第十二次党代会是一次继往开来谋新篇、再擂战鼓开新局的大会。大会通过的报告全面对标,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,具有鲜明的政治性;报告高位定标,面向全球、纵观全国、放眼长三角、立足全省,科学设定合肥新一轮发展的历史方位和时代坐标,坚定走好赶考路、奋进新征程,具有强烈的时代性;报告明确目标,既和盘托出过去五年的“成绩单”,又浓墨书写未来五年的“新蓝图”,围绕“三新一高”要求,系统勾勒出合肥发展新的愿景,重点突出、措施有力,具有很强的实践性。

会议要求,一要围绕中心、服务大局,进一步统一思想认识,深入学习领会党代会精神,聚焦勇当“两个开路先锋”,加快实现“五高”、聚力实现“七城”的奋斗目标,绘制贯彻党代会精神的路线图、时间表、任务书,当好“施工队”。二要对标对表,聚力打造“办事省心、环境舒心、服务暖心、结果放心”的政务服务环境,进一步深化“办好一件事”改革,为加快建设合肥东部新中心,早日建成高质量发展“千亿区”提供优质的服务和坚实的保障。三要立抓实干,紧紧围绕报告提出的“筑牢敢打必胜的战斗堡垒”要求,全面推动改革覆盖提速扩面、基层治理提质增效、党建引领提档升级,进一步筑牢战斗堡垒、锻造先锋队伍,夯实党的执政根基,在接下的工作中勇当先锋,展现瑶海作为,力争交上满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页