岳西县领导考察我区冷链食品监管仓

发布时间:2021-11-19 10:10 作者:孙文清  来源:瑶海区市场监督管理局 浏览次数:

11月18日上午,由岳西县副县长储爱华带队,县市场监管、卫健等部门负责人一行7人,对我区冷链食品监管工作情况及集中监管仓建设运行情况进行考察交流。

区市场监管局局长王国平首先向储爱华一行详细介绍了我区冷链食品监管工作情况,双方就如何应对当前疫情防控形势,全面落实“外防输入、内防反弹”“人物同防”工作要求,以及如何做好冷链食品监管工作、实现闭环管控等问题,进行了深入交流和探讨。

随后,储爱华一行来到瑶海区进口冷链食品集中监管仓,副局长黄率现场详细介绍了集中监管仓整体建设、三支队伍建设、日常管理运行及疫情防控管理等相关情况。储爱华对我区集中监管仓建设及管理运行水平给予充分肯定,表示将借鉴我区的好经验、好做法,推动当地冷链食品监管工作。

扫一扫在手机打开当前页