互联网+智慧云广播亮相合肥火车站

发布时间:2021-11-22 15:20 作者:李倩  来源:合肥市火车站地区综合管理办公室 浏览次数:

11月16日上午,火车站综管办组织指挥中心部门工作人员在综合执法服务中心1楼指挥大厅开展互联网+智慧云广播系统培训学习。

火车站综管办为了更好的管理火车站片区域,将火车站片区打造成全域一体化指挥调度平台,近日,火车站进一步推动广场智能化信息系统建设,构建智慧管理体系,互联网+智慧云广播无线喊话系统即将投入使用,建立起完备的广播系统。目前,火车站区域已安装互联网+智慧云广播12台,覆盖了整个火车站重点区域路段,如火车站进站口、出站口、站前路、客运总站等,做到全方位无死角覆盖喊话。后期将会利用互联网+智慧云广播系统开展实时乱象监测驱赶、疫情防控提醒、紧急情况播报等相关工作。

本次培训主要安排相关工作人员学习互联网+智慧云广播系统架构的组成、服务器参数定制化配置、软件操作使用、系统注意事项、实地调试播放等项目,旨在让工作人员牢固掌握互联网+智慧云广播系统,为后期正式投入使用做好基础。

扫一扫在手机打开当前页