8000余个岗位等你来!合肥滨湖新区17日将有大型招聘会

发布时间:2020-01-17 08:29 作者:安徽网  来源:安徽网 浏览次数:

为全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,坚持实施就业优先战略和更加积极的就业政策,进一步促进各类群体多渠道就业创业,同时以服务于滨湖新区建设,切实解决辖区单位“招工难”和高校毕业生、被征地农民、富余劳动力及其他各类求职人员“就业难”问题,促进农村劳动者特别是农村贫困人口转移就业, “第十六届滨湖新区大型招聘会”暨包河区“春风行动”系列活动即将开启。

“春风行动”启动仪式时间为2020年1月17日(腊月二十三,周五)上午9:00—12:00;启动仪式地点在滨湖新区滨湖康园南区北广场(万泉河路与湖北路交口向西150米),可乘坐:61、522、24路公交、或轨道交通1号线抵达

届时将有100余家用人单位提供各类岗位8000余个参与现场招聘。

从1月17日起至3月底,包河区还有多场招聘会等你来参加。