安徽启动2021年金秋招聘月活动

发布时间:2021-10-19 08:43   来源:合肥日报 浏览次数:

“就”在金秋 “职”面未来

安徽启动2021年金秋招聘月活动

  记者从省人社厅获悉,为助力企业解决招工难题,促进人力资源供需精准对接,安徽省10月18日启动2021年金秋招聘月活动,将持续至11月17日。

  金秋招聘月活动主题为“‘就’在金秋,‘职’面未来”,以招聘需求较大的民营企业、中小企业为重点,同时面向有招聘需求的各类企事业单位和社会组织;以登记失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人等为重点,同时面向各类求职群体。

  活动期间,我省将开展“送服务上门”行动,掌握登记失业人员就业需求,有针对性地推荐适合岗位和就业服务项目,同步开展政策咨询和职业指导,帮扶重点群体就业;集中开展重点企业用工常态化服务活动,强化就业服务专员定点服务,保障重点企业用工;开展“金秋访企”活动,重点走访长期缺工企业,引导企业用工稳工,强化企业用工指导;开展特色专场招聘活动,充分利用线上线下渠道,促进供需精准对接;开展“我为群众讲就业政策”活动,形成支持企业吸纳重点群体就业创业政策清单,拓宽政策宣传渠道,提高政策知晓度和办事便利度。

扫一扫在手机打开当前页