城东街道召开中心组理论学习会暨主题教育推进会

发布时间:2019-12-02 16:56 作者:谢永海  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

12月2日,城东街道召开中心组理论学习会议暨主题教育推进会,街道班子成员、街道各部门负责人,各社区书记、主任、副书记参加会议。街道党工委副书记、办事处主任包亮主持会议。

会上,街道党工委副书记杨勇领学《十九届四中全会公报》,街道部门、社区3位同志围绕学习党章党规交流心得体会。杨勇围绕学习十九届四中全会精神、主题教育专题民主生活会、基层党支部组织生活会及民主评议党员等部署“不忘初心、牢记使命”主题教育下一步具体工作。

街道党工委书记蒋玉宝指出,街道、社区要按照中央决策和省市区委部署要求,认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神,切实把全会精神落实到行动上、贯彻到工作中。

蒋玉宝强调,当前全街主题教育的重点是开好高质量的专题民主生活会、组织生活会,抓好民主评议党员工作。这是主题教育成功与否的重要标志,也是对领导班子、领导干部及全街党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”的一次政治体检。要组织好专题民主生活会和组织生活会,确保开出高质量、新气象。