铜陵路街道召开党工委理论学习中心组扩大学习会议暨党工委办事处工作务虚会

发布时间:2020-01-14 13:58 作者:孙贵军 吴兰保 栾玉川  来源:瑶海区铜陵路街道办事处 浏览次数:

1月13日,铜陵路街道在辖区铜陵新村社区党群服务中心召开党工委理论学习中心组扩大学习会议暨党工委办事处工作务虚会,街道班子成员、市场监督管理所、各社区、部门负责人参加会议。

会议由党工委书记毕守启主持, 会议主要内容传达学习区委区政府重要会议精神,学习相关文件规定,听取部分社区、部门负责人2020年度工作汇报,各分管领导分别作2020年度工作部署。街道党工委副书记、办事处主任吴家华对街道2019年度工作做了总结,对大家一年的辛苦工作给予肯定,对下一年度工作做出部署,指出此次是2020年铜陵路街道第一场中心组学习会议,是开局,也是决战,2020年铜陵路街道要围绕聚焦城市能级提升,聚焦产业提升,聚焦社会治理能力提升,来推进街道主题工作全面开展。毕守启书记对2019年开展的工作逐一作了点评,语重心长的嘱咐新年要加大加快工作力度,重点强调在下一年的工作中要牢固树立“七种理念”,并在会上对“七种理念”作出详细说明。 一、要树立固本强基、科学持续的发展理念;二、要树立公平正义、公权公用的法治理念;三、要树立以人为本、依法管理的人本理念;四、要树立与时俱进、勇于开拓的创新理念;五、要树立为官一任、造福一方的责任理念;六、要树立居安思危、主动预防的管理理念;七、要树立以廉立威、示范引领的领导理念。更好的促进2020年街道各方面为辖区居民做好各项服务工作全面健康有序开展。社区部门代表作2020年工作思路汇报。