胜利社区社会组织党支部慰问困难家庭

发布时间:2020-01-16 15:42 作者:王姣  来源:瑶海区长淮街道办事处 浏览次数:

2020年1月15日下午,一场“慈善献爱心 真情暖人心”迎新春茶话会在长淮街道胜利社区活动室举行。原来辖区单位合肥市台州商会党支部一行来到社区以座谈形式与辖区困难党员、居民沟通交流,为他们送上了新春祝福和慰问金。

座谈中,商会会长金敬池、支部书记等人详细询问了社区困难党员群众的家庭生活情况,嘱咐他们要多注意自己的身体,鼓励他们克服眼前的困难,树立信心,乐观生活,党和政府永远是他们的最坚强的后盾。

“真的十分感谢党和政府及企业对我们社区困难群众的春节慰问,有了党和政府的牵挂关怀,我们心里十分温暖。”社区困难群众朱庆英说道。

此次慰问活动,充分体现了长淮街道胜利社区辖区社会组织企业党支部情系群众、帮扶解困的责任意识和服务意识,进一步拉近了党员与社区群众的距离,也见证了党支部成员与人民群众同呼吸、共命运、心连心的深情厚谊。