安徽峰伟建设投资集团联合七里站街道东七社区共同开展“送温暖”系列活动

发布时间:2020-01-16 15:01 作者:张心元  来源:瑶海区七里站街道办事处 浏览次数:

新春佳节临近,为了让辖区老党员和困难家庭都能过上一个快乐祥和的春节,安徽峰伟建设投资集团党支部和集团工会共同行动,联合东七社区党委开展了一系列“送温暖”活动。1月13日下午,东七社区党委副书记黄典平,安徽峰伟建设投资集团党支部书记、董事长杜学伟,集团副总经理王昌明、张仁东,集团副总经理、工会主席付和平前往辖区老党员王宏云、靳仲云、刘家炳家中进行慰问,与老党员进行亲切交谈,送上礼金、礼品和新春的祝福。

在看望被称为“板凳爷爷”的老党员王宏云时,他向我们展示了自己做的小板凳。自2011年开始,他将平日里省吃俭用节约下来的钱用于购买木材、油漆等材料,手工制作800多只小板凳,无偿捐赠给社会福利院和特教学校,被评为合肥好人。王宏云如今已80多岁高龄,但他说还会一直坚持做,把这份大爱一直传下去。

在慰问集团结对帮扶的困难学子刘雨涵时,东七社区和安徽峰伟建设投资集团领导与刘雨涵进行了亲切交流,了解其学习和生活情况,以及学业中遇到的问题。安徽峰伟建设投资集团党支部书记杜学伟表示,集团对贫困学子的帮扶是长期的,直到孩子考入理想的学府,将来成为国家的有用之才。

1月14日上午,安徽峰伟建设投资集团邀请了辖区10多户困难家庭到公司进行座谈,集团党支部书记、董事长杜学伟代表公司向他们送上新春的祝福,并给每个人都发放了米、油和慰问金。东七社区党委副书记黄典平代表社区对集团公司的这份无私关爱给予感谢,他勉励困难家庭不要气馁,积极行动起来,在社会各界的共同帮助下,逐步摆脱贫困。

安徽峰伟建设投资集团和东七社区联合开展的“送温暖”活动,覆盖范围广,包含了困难老党员、社会困难群众,以及爱心助学的困难学子家庭。通过此次活动,向辖区老党员和困难家庭传递了企业和社区的关爱之情,让他们充分感受到社会大家庭的温暖。