长淮街道召开中小微企业应对新冠肺炎疫情扶持政策宣讲会

发布时间:2020-03-24 15:48 作者:张文琪  来源:瑶海区长淮街道办事处 浏览次数:

为全面贯彻落实省、市、区关于支持中小微企业应对新冠肺炎疫情、推进企业复工复产的相关措施,让更多的中小微企业用活、用好、用足政策,近日,长淮街道发展服务部在街道6楼会议室组织召开中小微企业应对新冠肺炎疫情扶持政策宣讲会。

参加此次宣讲会的有瑶海区财政局、经信局、税务局、商务局负责人,各金融机构、辖区专业市场、楼宇物业代表等80多人。

会上,瑶海区财政局、经信局、税务局、商务局和8家金融机构负责人,分别讲解扶持中小微企业发展政策措施的具体内容、实施办法和申请程序,方便广大中小经营者争取资金支持,用好优惠政策。

最后,长淮街道党工委委员、办事处副主任王本兰对此次宣讲会进行总结,并希望各专业市场负责人和楼宇物业负责人能够尽快吃透政策精神,把政策宣传到市场内的每一家企业、每一个商户,让广大中小经营者都能利用好政策,克服困难,走出低谷。