和平路街道开展“八一”慰问共建部队活动

发布时间:2020-07-30 16:37 作者:宗远玺、解晓一  来源:瑶海区和平路街道办事处 浏览次数:

在中国人民解放军建军93周年来临之际,为进一步发扬“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,推动军民融合深度发展,7月29日,和平路街道来到驻肥部队61915部队开展“八一”慰问活动,为部队官兵送来了电磁炉、电饭锅等生活用品,受到部队官兵的热烈欢迎。

街道与部队官兵开展座谈会,签署军民结对共建协议书,双方约定积极合作、共同开展共建活动,发扬拥军爱民的光荣传统,密切军民关系,增强军民团结,发挥双拥共建作用。街道主要负责人代表辖区居民感谢他们为保障部队建设及地方经济发展、维护社会和谐稳定所作的贡献,并向部队的全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意!

今后,和平路街道和61915部队将开展丰富多彩的活动,进一步加强互动、交流与合作,促进双方共同发展,不断巩固发展军政军民团结大好局面。