企业献爱心暨民生工程进社区活动成功举办

发布时间:2020-09-10 16:51 作者:朱炳辉、徐正燕  来源:瑶海区长淮街道办事处 浏览次数:

为深入弘扬友爱互助,推动社会公益事业发展。9月8日上午,瑶海区长淮街道联合联家超市集团在元一社区举行“99公益日”活动,将社会爱心送给辖区特困人群。

长淮街道辖区退转军人,残疾人,孤寡老人,低保家庭12名代表齐聚社区,大家从长淮街道辖区爱心企业联家超市负责人手中领到一桶桶油,一袋袋米,脸上挂着笑脸对企业的大爱捐献,对街道民生工作时刻挂念着辖区特困人群表示由衷的感谢,特别是看到赠送的一辆辆手拉车方便把米油拉回家,深深地被政府、企业细致入微的行为感动。辖区居民王云因身体残疾,正犯愁怎么把爱心物资带回家,一辆手拉车解决了他的后顾之忧,使他一手拉着领到的油和米,一手拉着企业负责人的手,由衷的感谢政府与企业没有忘记他们,表示今后要自立自强,好好享受现在的幸福生活。

一上午很快就结束了,这次“99公益日”企业共发放大米12袋,油24桶,便捷手推车12辆,让辖区特困群众深深地感受到社会的温暖,鼓励他们要以积极的态度面对生活,努力战胜困难,相信日子会慢慢好起来。