合浦北村社区举办“走进乡村学精神”主题党日活动

发布时间:2020-10-15 17:46 作者:孙贵军 吴兰保 陆 霞  来源:瑶海区铜陵路街道办事处 浏览次数:

10月10日,合肥市瑶海区铜陵路街道合浦北村社区党委开展了“走进乡村学精神”主题党日活动,40名党员参加了活动。

参加此次活动的党员有非公企业退休党员,企业退休党员,大学生党员、硕士生党员、在职党员,大家驱车来到长丰县红色教育基地刘云峰纪念馆,在一张张饱经沧桑的黑白图片前,红色基因传承被纪念馆讲解员讲解的和气温婉又不失历史的厚重,让来自不同单位的党员接受了一次深刻的爱国主义教育,庄重的举起右手重温入党誓词,一字一句饱含真情紧紧连着不变的初心和衷肠并合影留恋。来到马郢村史馆,观看了与此的宣传片。了解了乡村发展历程,切身感受到了党建引领乡村振兴蓬勃发展的动力。游览了孙小郢村、马郢小剧场,实践家农场,观看了做豆腐的过程,来到红薯基地挖红薯,一人拿一把锹挖红薯,忙的一身汗水,带着满满的收获结束一天主题党日活动。