欢歌庆元旦 筑梦新时代

发布时间:2020-12-31 17:24 作者:王晓庆  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

为庆祝2021年元旦,近日,方庙街道万绿园老年大学举行以“欢歌庆元旦 筑梦新时代”为主题的庆元旦迎新联欢会,学员们以特有的活力与热情喜迎新的一年。

联欢会上腰鼓班以《欢聚一堂》拉开联欢会的帷幕,在这个寒冷的年末老年大学的“学生们”以热情的腰鼓生动活泼展现出学员们“热爱生活,积极向上”的生活态度。联欢会上黄梅戏班以一首《看长江》具有鲜明的安徽特色黄梅腔调来表达出对祖国大好河山的赞叹;舞蹈班的成员们通过清新优美的旋律和曼妙舒展的舞姿,展现出年末将至大家欢聚一堂,载歌载舞,欢快的节日氛围。

老年大学的学员们用一个个精彩的节目,展现出新时代下万绿园社区中老年人丰富的精神文化生活,使辖区内的中老年人真正的实现“老有所学,老有所乐”更体现了我辖区内的退休居民们共欢庆,团结向上的良好精神面貌。