新年新春新气象 奋发有为谱新篇

发布时间:2021-02-19 16:28 作者:王小迪  来源:瑶海区长淮街道办事处 浏览次数:

新春期间,瑶海区长淮街道胜利社区党委所属党支部以“新年新春新气象,奋发有为谱新篇”为主题正常开展2月份主题党日活动。

天目未来网格党支部组织支部党员在支部会议室内召开学习会议,支部书记就近段时间各地新冠病毒肺炎本土病例或聚集性疫情进行了通报。他强调春节即将来临,人口流动比较大,聚集性活动频繁,流感等呼吸传染病高发等多种因素叠加,使新冠肺炎疫情防控形势日趋复杂严峻,为进一步做好今冬明春和春节期间疫情防控工作,他要求支部党员从自身做起,春节期间减少聚集,就地过年。中安金路集团党支部在春节来临之际,主动作为,与社区对接,给社区困难党员送上慰问金,并对困难党员近期的身体健康情况和生活现状进行了深入细致的了解。

通过主题党日活动,加强了社区党委与辖区支部的密切联系,更加坚定了永葆共产党员的理想信念,增进了他们参与社区建设、支持社区建设的积极性。