大兴镇召开“三供一业”专题工作会议

发布时间:2021-02-20 08:18 作者:凤艺  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

为保证大兴镇老合钢片区“三供一业”维修改造项目的顺利实施和推进,我镇于2月20日召开“三供一业”专题工作会议。镇党委副书记丁勇主持,资产公司、物业办、经发办及社区负责人参会。

会上,传达了区级“三供一业”会议相关精神,参会人员就“三供一业”的移交范围、工作流程、移交协议、移交期限、维修资金等内容进行深入细致的交流,同时针对居民们关心的改造过程中违建如何移交处理和改造相关费用等问题进行了探讨。会议要求参会部门各司其职、相互配合,凝聚起强大合力,统一标准、统一调度、统一推进,确保我镇“三供一业”移交工程顺利开展。

丁勇强调,一是要明晰职责分工,对人员进行精准安排,尤其是社区人员具体责任要落实到位;二是坚持属地配合原则,参照人口普查标准对辖区内住户信息进行调查;三是把握时间节点,积极及时对接物业招投标工作,确保移交顺利推进、按期完成。