合肥蓝鲸湾酒店有限公司党支部组织参观红色教育基地 掀起党史学习教育热潮

发布时间:2021-03-31 10:37 作者:张晓玲 戴光菊  来源:瑶海区七里站街道办事处 浏览次数:

近日,蓝鲸湾酒店有限公司党支部组织企业党员和优秀员工代表近50人前往大蜀山革命烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”为主题的党史学习教育活动。深刻感悟党的百年奋斗历程,铭记历史、心怀信仰,进一步激励党员干部勇担使命、奋勇前行,活动由企业党务工作者张晓玲主持。

企业全体党员和员工代表心怀对先烈无限崇敬的心情,走进庄严肃穆的烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,表达不尽追思。企业党支部书记张永志、党建指导员蒋文生上前整理花篮挽联。活动中,张永志书记现场为大家上党课,他说革命先辈们,不屈服于严刑拷打,大义凛然,视死如归,用铮铮铁骨捍卫了一名共产党人的信仰,谱写了壮丽的革命诗篇。今天我们就要继承和弘扬这种为了革命理想和对信仰追求而大无畏的精神,不忘入党初心,承担起为党事业而不懈奋斗的重任。

学党史,悟思想,明初心。全体党员还在纪念碑前,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。随后参观了安徽革命烈士事迹纪念馆,参观人员驻足观摩纪念馆内的英雄事迹和珍贵文物,感受着老一辈革命先烈崇高的民族气节和精神风范,缅怀那段光辉岁月,传承红色基因。

大家纷纷表示,此次活动是一次全面的精神洗礼,进一步深入理解了党史学习教育的重大意义。在今后工作中将坚定理想信念,厚植爱国情怀,立足本职工作,推动党史学习教育与业务工作深度融合,以更加坚定的政治信仰、昂扬饱满的精神状态和求真务实的工作作风,不忘初心、牢记使命,砥砺前行、开拓创新,为蓝鲸湾集团党建工作的发展,敢于担当,勇于奉献,以优异的成绩献礼中国共产党建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页