区委组织部常务副部长袁乃玉赴明光路街道开展河长制巡河工作

发布时间:2021-03-31 16:42 作者:吴娇娇  来源:瑶海区明光路街道办事处 浏览次数:

3月31日上午,区委组织部常务副部长袁乃玉来到明光路街道辖区南淝河段开展巡河工作,明光路街道总河长、党工委副书记、办事处主任成都,党工委委员、人武部长沈晓勇等相关工作人员陪同。巡河中,袁乃玉重点查看了涉河泵站、河长公示牌、河道周边环境,成都介绍了明光路街道关于河长制工作开展的情况。今年以来,明光路街道按照区级“河长制”工作的部署和要求,强化组织领导、构建工作体系、抓牢河长制工作推进机制、严格落实责任,加强宣传引导、营造齐抓共管的工作氛围,河道环境得到进一步改善。

袁乃玉指出,河道治理,任重道远。要切实提高思想认识,全面推进河长制的落实,需要正视当前存在的“思想认识不到位、基本工作不到位、基本管理不到位、履责不到位”等问题;明确重点任务,让群众认识到保护河流生态环境的重要性,自觉参与到河流保护中来,努力打造整洁、干净、优美的生态环境。

扫一扫在手机打开当前页