市房产局到和平路街道调研小区建设工作

发布时间:2021-09-30 15:26 作者:黄晓曼  来源:瑶海区和平路街道办事处 浏览次数:

9月28日上午,市住房保障和房产管理局二级调研员司明带队到和平路街道繁昌路社区鼎元府邸小区调研小区建设工作,区委组织部、区住建局参加,街道党工委书记甄大勇等陪同。

司明一行实地参观了鼎元府邸“左邻右舍”党群服务站,了解站点日常活动和运行情况,并主持召开了调研座谈会,听取街道和社区负责人关于小区建设和治理工作的情况汇报,收集社区志愿者代表、小区物业经理的意见和建议,与会人员进行了充分交流。

司明对街道和社区在党建引领小区建设方面取得的成果给予了肯定,并提出指导意见,街道要抓住“和美小区”建设契机,将党建工作融入小区建设和治理中,督促物业公司提升物业管理服务水平,同时充分调动居民群众的主动性和积极性,结合小区特点为居民提供学习教育、文体休闲、社情民意沟通等多样化服务,推动实现居民自治自管,共同打造业主满意度高、居民认可度高的和美小区。

扫一扫在手机打开当前页