明光路街道举办“举旗帜·送理论”习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题宣讲报告会

发布时间:2021-10-09 17:25 作者:牛幸  来源:瑶海区明光路街道办事处 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党史学习教育进一步走深走实,根据中央精神和省市区委部署要求,10月9日上午,明光路街道举办“举旗帜·送理论”习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会,合肥市委党校党史党建教研部副教授、安徽省委讲师团成员尹洁作专题宣讲,明光路街道党工委副书记、办事处主任成都主持报告会。街道机关全体党员,街道、社区和非公企业的入党积极分子以及辖区部分党员、群众代表参会。

报告会上,尹洁以“奋斗百年路 起航新征程”为主题,从一个庄严宣告、一个梦想主题、四个伟大成就、一个伟大精神、九个根本要求、一个共同愿望、一个殷切期望、一个伟大号召八个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了深入解读,对中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值进行了全面阐释。

成都在主持报告会时指出,街居党员干部们要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,抓好贯彻落实,特别要深刻理解32字建党精神,始终牢记党的初心使命,切实扛起肩负的历史责任,更加自觉地学深悟透用好习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“两个维护”,胸怀“国之大者”,更加自觉地传承发扬党的光荣传统和优良作风,更加自觉地贯彻党的精神谱系。

会后党员纷纷表示,在今后的工作中将以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,舍我其谁、责无旁贷的使命感,全身心地投入到街道当前中心工作中来,加快推进各项经济指标转好,全面做好文明创建迎检准备,坚决打赢拆迁和拆违攻坚战。以功成不必在我,但功成必定有我的决心和信心,担当作为、积极奉献在瑶海建设浪潮中,为努力打造老工业基地产业转型示范区、老城区更新改造示范区,早日成为高质量发展“千亿区”,贡献一份应尽之责。

扫一扫在手机打开当前页