城东街道掀起学习纪念辛亥革命110周年大会讲话热潮

发布时间:2021-10-11 16:38 作者:叶凤翔  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

纪念辛亥革命110周年大会10月9日上午10时在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

城东街道党员和工作人员在认真学习习近平总书记的重要讲话精神,纷纷表示会弘扬伟大爱国主义精神,同舟共济,共同奋进,为实现中华民族伟大复兴的目标而贡献力量。

合裕路党员陈庆国学习了习近平总书记的重要讲话后,深感振奋。他表示,今年是辛亥革命110周年,也是抗美援朝71周年纪念。习近平总书记的讲话铿锵有力!祖国完全统一的历史任务一定要实现,也一定能够实现!祝福祖国繁荣昌盛,早日实现统一。

隆岗村社区副书记瞿群凤,她感慨说,辛亥革命110年来的历史启示我们,实现中华民族伟大复兴,必须有领导前进的坚强力量,这个坚强力量就是中国共产党,没有中国共产党就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴。

学习了习近平总书记重要讲话后,党员叶凤翔表示,习近平总书记的讲话令人鼓舞、催人奋进。回首中华民族一百多年的奋斗历史,我们无比自豪。展望中华民族伟大复兴光明前景,我们信心百倍。“惟愿诸君将振兴中国之责任,置之于自身之肩上。”我将学习发扬孙中山先生等辛亥革命先驱的伟大精神,继续做好本职工作,全心全意为人民服务!

扫一扫在手机打开当前页