安徽省退役军人事务厅验收组一行来大兴镇指导退役军人服务站示范化建设工作

发布时间:2021-10-12 08:13 作者:张欣  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

为进一步做好退役军人服务保障体系建设,推动退役军人服务保障工作再上新台阶,10月11日下午,安徽省退役军人事务厅验收组一行来我镇检查指导示范化建设工作。合肥市退役军人服务中心副主任徐志伟,瑶海区退役军人事务局局长方军,镇党委副书记、镇长苏鸣等陪同。

验收组一行首先参观了镇退役军人之家建设,通过观看视频、听取汇报及检查资料等方式,详细了解了镇退役军人服务站设立情况、机构编制人员配备情况、办公设备配备情况、拥军优抚氛围营造情况、工作开展及业务学习情况以及基础档案建立情况等。

验收组对我镇退役军人服务示范站建设给予充分肯定,高度赞赏了我镇在为民服务中心大厅内设置“退役军人窗口”的做法,真正将尊崇军人的服务理念落实到了细节,充分发挥了退役军人服务站职能作用。

扫一扫在手机打开当前页