方庙街道开展“关爱老人 关注健康 构筑和谐健康梦”主题活动

发布时间:2021-10-14 20:01 作者:高迪 刘映山  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

为关爱老年人的身体健康,让每位老人充分享受到关爱和温暖,方庙街道社会工作服务站在10月14日重阳节当天联合香格里拉社区开展健康义诊、爱心义剪。 

14日上午,健康义诊和爱心义剪在香格里拉社区党群服务中心同时进行。一边惠康医院的医务人员为前来义诊的居民提供血压测量、血糖测定、健康咨询等服务,同时向社居居民发放了健康宣传册,对居民进行广泛的健康知识宣传,提醒社区居民要加大对自身及家人健康的关注,做好疾病防治。另一边尚美造型的志愿者根据居民的需要,运用平剪、梳子、理发器等专业理发工具,为居民朋友们提供理发、梳洗、颈椎按摩等服务。

本次活动的开展,让居民不出小区就可以享受到体检、理发等服务,极大地方便了小区居民群众,把最贴心的关爱送到了居民身边,得到居民群众的一致好评,后期,方庙街道社会工作服务站将根据辖区居民群众的需求,继续开展群众服务活动。

扫一扫在手机打开当前页