嘉山路街道团工委:把团支部建在生产车间

发布时间:2021-10-20 10:42 作者:韩月勤  来源:瑶海区嘉山路街道办事处 浏览次数:

为深入推进非公企业基层团组织规范化建设,不断扩大共青团组织和工作在非公企业的覆盖,10月14日,共青团安徽徽安汽车有限公司瑶海分公司第一次团员大会圆满完成。安徽徽安汽车有限公司瑶海分公司全体团员青年参加。

大会共9项议程,成立仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,严格依照选举办法及流程,以无记名投票的方式,选举产生团支部书记和委员。

董事长郭森代表公司对嘉山路街道团工委的关心和帮助表示感谢,对蔡强、周阳贵等当选团支部书记、副书记表示祝贺,鼓励团员青年建功一线,为单位生产发展贡献青春力量,为瑶海区经济发展做出贡献,以最大的热情投入到工作中去,争做青年的表率,努力开创公司共青团工作的新局面。

会后,团支部积极响应“青年大学习”活动,由团支部书记带领团员青年,认真学习网上主题团课,一起学党史,强信念,跟党走。

非公团建工作开展以来,嘉山路街道团工委立足实际,始终坚持党建带团建,把非公有制经济领域从业青年团结在党的周围。下一步,嘉山路街道团工委将继续扩大和巩固基层团组织建设,组织多元化的团支部建设活动,为非公企业营造良好的创先争优氛围,助力企业安全、高效生产,切实提升团的组织力、引领力、凝聚力。

扫一扫在手机打开当前页