区委政法委书记李祥赴和平路街道开展大调研活动

发布时间:2021-11-17 17:01 作者:汪振宇  来源:瑶海区和平路街道办事处 浏览次数:

11月12日上午,区委常委、政法委书记李祥赴和平路街道开展大调研活动,重点走访了和平路街道辖区内部分市场主体和区创新创业人才。街道主要负责人、相关部门负责人陪同。

李祥一行首先到合肥公交集团召开座谈会,听取了企业负责人对企业目前经营状况的汇报,详细了解了企业发展中遇到的问题和困难、企业对于区政府的诉求以及对全区发展的相关建议,并与企业负责人就下一步具体解决方法进行研讨。随后,又走访了大通路小学曹刚老师、合肥热电集团有限公司安能分公司高级化学技师周权生,详细了解他们的工作情况,询问他们在工作上遇到的困难,以及对瑶海区发展的宝贵意见。

李祥表示,将认真整理本次调研中收集到的意见与建议,进一步加强工作谋划,协调解决企业发展难题,夯实人才工作,推进人才工作与企业发展的深度融合,使调研成果转化为助推我区发展的动力。

扫一扫在手机打开当前页