安徽大市场红色理市会召开换届大会

发布时间:2021-11-17 18:21 作者:范莹  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

为更好地服务市场和商户,有效的整合资源,根据安徽大市场红色理市会章程,万绿园社区安徽大市场红色理市会于11月17日上午举行了换届会议,方庙街道党群工作部负责同志出席会议并提出了工作期望。

安徽大市场红色理市会成立于2019年11月,共有成员9人,通过前期摸排及成员自荐,本次换届会议新增了4名成员,为红色理市会注入了新的活力。随后召开了第二次红色理市会全体会议,吴正海当选新一届红色理市会会长,他在会上作了表态发言,并对新一年工作做了谋划。

吴正海表示2022年红色理市会将在方庙街道党工委和万绿园社区党委的领导下,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将开展“红色益站”和“支部联盟”两项活动 ,进一步强化党建引领作用,担起市场基层治理责任,为市场增添“红色动力”,努力开创市场工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页