大兴镇召开创城工作推进暨社区食品安全“两员”培训会

发布时间:2021-11-20 08:34 作者:司凡  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

为进一步落实国家食品安全示范城市创建工作相关任务,不断提升社区“两员”工作水平,强化食品安全管理责任落实,11月19日下午,大兴镇召开“创城”工作布置会暨社区食品安全“两员”培训会,镇党委委员、武装部部长张峰,市监所工作人员及各社区相关人员参会。

会上,工作人员针对社区“两员”工作职责和业务知识进行了培训,市监所主要负责同志从食品流通、餐饮、食品生产以及进口冷链食品等方面对食品安全监管知识进行详细讲解,并解读相关考核细则。张峰就创城工作及食品安全工作进行了相关部署,督促各社区切实履行监管责任,严管严防严控食品安全风险,坚决守牢食品安全底线。

下一步,大兴镇将按照上级部署精神,加强镇居联动,不断推进创城工作向好发展,共同为创城工作交上一份满意的答卷。

扫一扫在手机打开当前页