一点安徽政务:瑶海区城管局关爱一线劳动者 守护口腔健康爱心义诊

发布时间:2020-10-14 10:01 作者:胡军  来源:瑶海区城市管理局 浏览次数:

10月10日上午,瑶海区城管局指挥中心党支部联合瑶海区朱文口腔门诊部党支部开展“你为我们扮靓城市环境 我为你们守护口腔健康”关爱一线劳动者爱心义诊主题党日活动。

长期以来,瑶海区城管系统的环卫职工和城管队员积极投身城市道路保洁、街面秩序等城市管理工作,无论是扫雪除冰,防汛抗洪,疫情防控、文明创建等,他们从黎明到深夜,都可以看到“环卫橙”和“城管蓝”忙碌的身影,他们起早摸黑、日复一日的默默奉献,为广大市民营造文明整洁、美丽有序的城市环境,得到社会各界广泛赞誉。

活动现场设有健康咨询和牙齿检查区,朱文口腔门诊部党支部医务人员认真地为一线劳动者做了口腔检查,并耐心讲解牙齿日常保健、口腔疾病预防、牙齿缺失如何接种等方面的相关知识。并针对检查结果逐一提出治疗方案。

通过此次活动,不仅增强了一线劳动者口腔健康保健意识,牙病防治知识得到普及,更体现了爱心企业对环卫职工和城管队员的关心关爱,进一步激发城管系统更好服务社会、美化城市的工作热情。