党群连心志愿日,填海巷社区“以孝治家”庆小年活动

发布时间:2020-01-15 14:54 作者:宋具瑛、耿雯丽  来源:瑶海区明光路街道办事处 浏览次数:

1月15日,明光路街道填海巷社区联合辖区党员、安泰社工和志愿者们共同开展了“党群连心志愿日,以孝治家庆小年”主题活动,对“以孝治家”大食堂的优秀义工进行表彰,为免费就餐的老人们和志愿们做了一顿团圆饭。

活动现场,党员们纷纷各显身手,早早开始准备菜肴,有红烧肉、土豆炖牛肉、瘦肉圆子……活动期间,一盘盘品种丰富,色香味俱全的菜很快摆满了桌子。志愿者和老人围坐在桌旁,边吃边唠家常,一边高兴地交流着美味心得,一边诉说生活点滴,赞叹美好生活,赞叹人民群众要跟着党走,党员是模范是表率,必须要带头带路,我们明光路街道的党员做到了。活动现场其乐融融,热闹中传递着浓浓的邻里情谊和幸福的味道。

本次活动不仅弘扬了“孝行天下,天下行孝”的理念,并且增进了党员和群众之间的互动交流,有助于促进邻里和睦,提升社区居民的安全感和幸福感。