城东街道大王庙社区:战“疫”路上不孤单

发布时间:2020-02-23 08:21 作者:董有霞  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

面对疫情,越来越多的志愿者加入到疫情防控阻击战中,充分彰显了责任和担当,而在战疫一线,传递出的暖心的一幕幕画面,更加让我们体会到温暖,感受到战疫路上不孤单。

城东街道大王庙社区迅速行动起来,全力以赴抗击疫情,社区好帮手单位瑶海区教体局送来2只消毒喷雾器、6箱方便面;热心居民张先生送来300只口罩;市政协委员顾金宝捐赠1000元物资;合肥桐讷商贸有限公司慰问社区疫情防控人员,并送来200件苏打水……送来的这些疫情防控继续物资,一定程度上减缓了社区压力。随着疫情的严峻形势,24小时的值守,社区各个宣传点更是善心不断、暖心一幕幕,正月十五,热心的许大姐为防控志愿者送来热腾腾的汤圆、机施小区张大姐看到志愿者们每天日夜值守在小区,吃着泡面,经常从家里送些菜给值守点的志愿者们吃,新颜小区丁大姐每天将烧好的开水送到值守点上,好让他们有热水喝……

在这场战“疫”中,人人都是参与者,人人都是见证者,在这些温暖的心、有力的手的帮助下,不仅给社区疫情防控人员加油打气,更是让他们感到战疫路上不孤单。