方庙街道汪塘社区携手爱心企业开展慰问活动

发布时间:2020-06-28 08:19 作者:刘云  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

2020年6月26日上午9点,瑶海区方庙街道汪塘社区党群服务中心携手尹俊商贸的志愿者慰问了老年公寓老人和环卫工人。党群志愿者一起来到金秋老年公寓看望那些长期卧病在床和行动不便的老人,志愿者们与老人亲切交谈、拉家常,了解他们近期的身体及生活状况,嘱咐他们饮食要注意卫生,行动要注意安全,并送上社区、爱心企业为助商转型购买毛巾、拖鞋等生活用品,并承诺会经常性来看望他们。

文明创建工作进入攻坚阶段,环卫保洁压力大,无论天寒酷暑,环卫保洁工作人员起早贪黑、不怕累、不嫌脏,始终坚持在清扫保洁工作一线,换来了小区整洁的环境。为感谢“城市美容师们”的辛勤付出,党群志愿者为环卫工人送来了毛巾、拖鞋等生活用品,嘱咐他们夏季高温要注意避暑,合理安排工作和休息时间,尽量利用早、晚的时间清运垃圾,以减少高温作业的时间防止中暑。

尹洋说:“尹俊商贸会积极参参与社区志愿公益活动,积极承担社会责任,树立有责任企业的形象,和社区一起为有需要居民提供力所能及帮助,让他们真正感受到社区大家庭的温暖”。