柳荫塘社区开展安徽省2021年民生工程项目公开征集调查问卷活动

发布时间:2020-07-29 15:05 作者:李军、龙丽娟  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

为广泛听取居民对民生工程工作的意见和建议,共同科学谋划2021年民生工程工作。近日,柳荫塘社区全面开展安徽省2021年民生工程项目公开征集调查问卷活动。

此次调查问卷工作,民生工程联络员采用入户发放问卷、现场集中填写、居民微信群、QQ群、电话、手机等方式宣传和填报问卷。被调查对象对安徽省民生工程项目给予了高度评价,并对2021年实施民生工程提出了自己的意见和建议。截止目前共发放调查问卷200多份,网上填报300份。

听取群众心声,吸纳群众意见建议。通过问卷调查,一方面加强了对民生工程政策的宣传,另一方面也进一步了解和掌握了辖区居民对民生工程项目开展的需求,及时汇总社情民意调查结果,对群众反映集中的问题进行整理归纳上报,作为谋划明年民生工程的重要参考。同时为社区下一步有针对性的为居民服务提供帮扶,力求提高居民对民生工程的满意度和知晓率。