“汇聚爱心 传递温暖”全椒路社区清洁满屋

发布时间:2020-09-09 16:01 作者:胡文菲  来源:瑶海区明光路街道办事处 浏览次数:

为更好的为社区居民服务,同时为关爱老年人生活,全椒路社区联合皖嫂家政集团、致行社工在水上园小区、供水集团小区开展了“汇聚爱心 传递温暖”清洁满屋主题系列活动。

当日上午,致行社工带着皖嫂家政保洁阿姨来到水上园小区为小区居民开展清洁服务活动。首先去了杨阿姨家,杨阿姨看到我们的到来就高兴的合不拢嘴,连忙招呼我们,阿姨您家哪些地方需要我们深度清洁的,您和我说,我们根据您这边的要求来开展保洁工作,每到一户保洁阿姨都会仔细询问居民的需求,根据需求提供深度的清洁服务。在杨阿姨家,保洁阿姨卷起衣袖,拿起工具,麻利地打扫了起来,不多久,屋内的环境整洁一新。临走前,杨阿姨依依不舍,不停地说:“上次小区改造,外墙喷涂料,弄的窗户玻璃上都是一个点一个点的涂料,年龄大了,也不敢爬上去擦,谢谢社区一直这么关心我!”随后,我们走访了姚阿姨家,姚阿姨说:“经过一次清洁,家里的整个面貌焕然一新,厨房整理得井井有条,一会儿功夫就让屋里都亮堂了起来,真是太感谢你们了。”此次服务活动,为供水小区、水上园小区8户提供每户两小时的精细化家政服务,把清洁服务送到家中,让社区居民充分感受到了社区大家庭的温暖和关爱。