文明创建忙 帮手来担当

发布时间:2020-09-14 08:51 作者:丁波  来源:东岗社居委 浏览次数:

为提升社区文明创建质量,营造浓厚的舆论氛围,9月11日,“让社区多个好帮手”瑶海区数据资源局来到大兴镇东岗社区参与文明创建工作。

在社区文体广场,区数据资源局在职党员干部和志愿者们,向过往居民发放《致全区广大市民创建全国文明城市的一封信》和文明宣传扇,号召大家珍惜全国文明城市“三连冠”的荣誉感,以主人翁的使命感和责任感,积极行动起来,加入到“争当文明市民、争创美好家园、争建文明城市”的队列中去。在钟油坊南路,他们手拿清扫工具,充分发挥奉献精神,清理道路两旁的烟头、垃圾和绿化带的沉积物,有效清除卫生死角,以实际行动投身到美化社区环境卫生的活动中去。

在创建全国文明城市活动进行得如火如荼的时候,瑶海区数据资源局深入基层社区,进一步发挥结对帮扶作用,提高了居民对文明创建的支持度和满意度,切实提升了社区文明创建水平。