四联四定聚民心,架起党群连心桥

发布时间:2020-12-31 17:13 作者:朱艳  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

12月29日下午,合肥市投资促进局机关党支部一行,在专职副书记陶文欢同志的带队下,迎风冒雪来到瑶海区方庙街道万绿园社区开展“四联四定”年终述职评议工作。测评会由街道党工委委员(挂任)、社区党委书记、社居委主任张翠同志主持,社区党员、群众代表20余人参会。

会上,陶文欢书记代表市投资促进局机关党支部做述职发言,回顾了全年与社区党委开展的各项共联共建活动,表示今后要继续加强与万绿园社区的联系,加大对困难群众的帮扶力度,将“四联四定”结对共建工作做好、做实,现场参与测评的企业、居民代表也对“四联四定”活动的开展给予了高度的评价。

会后,市投资促进局机关党支部对万绿园社区10户低保、残疾家庭进行了节前慰问,为每户送去米、油等生活用品及600元慰问金,在职党员的爱心奉献架起了一座党群连心桥,让困难群体感受到了冬日里的一份温暖与关怀。