钟油坊社区开展表彰学习强国“学习标兵”活动

发布时间:2020-12-31 09:01 作者:张翔  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

进一步提高党员群众参与“学习强国”学习的积极性,在社区营造浓厚的学习氛围。12月30日下午,大兴镇钟油坊社区公共卫生委员会召开表彰活动,表彰学习强国“学习标兵”。

这次表彰活动,社区共有11名党员群众受到表彰。会上大家畅所欲言,积极分享自己的学习心得和方法,气氛热烈。特别需要表扬社区群众钟学武,虽不是党员,却积极向党组织靠拢,名列总积分榜第二名,他说:“当学习成为一种习惯时,一天不学都难受。何况习近平总书记还提倡终身学习,全民学习,要建设一个学习型政党和学习型社会,我只是其中很普通的一员”。社区书记杨斌充分肯定了党员群众的学习成果,并希望受表彰的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,发挥模范带头作用,进一步提升学习成效。

通过本次表彰活动,提高了党员群众使用“学习强国”平台的积极性和参学率,激发了党员群众学习热情,为社区营造了浓厚的学习氛围。