新海家园社区:“四有”士兵喜报送到家

发布时间:2021-01-04 08:21 作者:李甦然  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

“一人当兵,全家光荣。”一张张喜报,不仅是军人荣誉的象征、进步的见证,同时也承载着军属的期盼与慰藉。新海家园社区就出了一名优秀的“四有”士兵,名叫杨连岗,喜报一到,社区工作人员就前往他的家中报喜。

“希望丈夫继续留在部队,好好发展,用学到的本领报效祖国,为家乡争光,我会料理好家里的事。”接过社区工作人员送来的喜报和证书,杨连岗的妻子激动地表示。杨连岗目前服役于中国人民解放军某部,在部队服役期间,他努力训练、钻研技术,在政治思想、训练作风和军事素质等各个方面都严格自我要求,表现出色,被部队评为2020年度“四有”士兵。

新海家园社区一直积极落实各项拥军优属政策,通过为军属送喜报的方式,弘扬拥军优属、拥军爱民的优良传统,在社区营造崇尚荣誉、尊重军人的浓厚双拥氛围。