城东街道唐桥社区开展“御冬送暖,家人在行动”慰问活动

发布时间:2021-01-05 16:45 作者:孔孟华 张静静  来源:瑶海区城东街道办事处 浏览次数:

12月30日,城东街道唐桥社区联合安徽省社家老年服务中心开展“御冬送暖,家人在行动”慰问活动,纾难解困志愿者们带着手套、热水袋、口罩、暖宝宝等御寒慰问品,先后到困难退休老职工和困境老人家中走访慰问,为他们送去防寒御暖的关怀。

在走访慰问过程中,志愿者们每到一户,与老人并膝而坐,拉家常、问寒暖,询问他们的身体、生活状况,认真倾听他们对生活中的建议和意见,并叮嘱他们出门时要慎防雨雪天滑倒,要记得及时断电、关火、关气等事宜,同时为他们送上政府的关爱,希望他们过上一个快乐祥和的冬天。大家激动地感谢党的关心和照顾!

通过此次寒冬送温暖活动,让广大居民切身感受到党和政府的关怀和温暖,用爱心和担当把党和政府的体恤与责任送到困难居民的心坎上,同时营造了尊老、敬老的浓厚氛围。