东七社区党委与广发银行瑶海支行签订党建共建协议

发布时间:2021-04-01 17:05 作者:孙环宇 黄典平  来源:瑶海区七里站街道办事处 浏览次数:

为加快推进和谐社区建设,充分挖掘和利用社区资源、形成社区事务齐抓、共管、共建的良好局面。3月31日上午东七社区与辖区结对单位广发银行签订了党建共建协议书,广发银行瑶海支行党支部书记方涛、行长郑伟、副行长陈铁戈及全体支部党员,参加此次签约。

签约仪式前,东七社区党委副书记黄典平同志带领大家进行了党史学习,就“学党史、悟初心、担使命”进行了专题讲解,深刻剖析了党史学习教育活动的目的和意义,就学习教育如何真“学”实“做”融入日常、抓在经常,进行了进一步阐述。

签约仪式上,广发行长郑伟、东七社区党委副书记黄典平分别介绍了各自单位的基本情况和党组织的基本境况,大家在亲切友好的氛围中共同探讨结对共建后党建工作的开展计划,共同展望良好的合作前景。签订本着双方"资源共享、优势互补、注重实效、共同提高”的共原则,通过共建活动平台、分享工作资源、交流工作经验、开展党建活动、解决实际问题等方式,有效加强双方党组织和党员队伍建设,激发基层党建活力,进一步增强双方党组织的凝聚力、创造力和战斗力,提升党员队伍整体素质,实现东七社区党委与广发银行党支部之间的合作共赢和共同发展。

最后,东七社区党委书记聂作顶和广发银行瑶海支行党支部书记方涛签订了党建共建协议。希望通过结对共建,多方面力量参与模式,共同推进社区党建工作发展,创新党员活动方式,满足居民多样化需求,提高居民幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页