胜利路街道戴安桥社区:高举旗帜跟党走 奋力共筑复兴梦

发布时间:2021-09-28 10:46 作者:梅新颖  来源:瑶海区胜利路街道办事处 浏览次数:

9月27日下午,胜利路街道戴安桥社区举办主题为“高举旗帜跟党走,奋力共筑复兴梦”迎国庆文艺汇演。社区工作者和党员群众欢聚一堂,共祝中华人民共和国成立72周年,共祝祖国母亲生日快乐。

活动在手鼓舞《中国美》中拉开序幕

《灯火里的中国》《街头巷尾新面貌》《江南梦》等节目陆续上场,整场文艺汇演节目涵盖了舞蹈、合唱、快板等,欢快的舞蹈、优美的旋律、嘹亮的歌声,展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,演绎着城市新生活的美好。

丰富的文艺节目,赢得了观众热烈地掌声和叫好声。现场还穿插党史知识互动问答,如:中国共产党哪一年成立的、今年是建国多少周年等,吸引现场的朋友们踊跃参与。

在场的党员同志集体过政治生日,走上舞台一起重温入党誓词。最后一曲合唱《唱支山歌给党听》将活动推向了高潮。

精彩的表演不仅给现场观众带来了一场文艺视听盛宴,还有对传统文化的传承和弘扬、对伟大祖国的歌颂与祝愿。

扫一扫在手机打开当前页