大兴镇钟油坊社区:我为群众办实事,喜笑颜开拿新房

发布时间:2021-09-29 08:38 作者:张翔  来源:瑶海区大兴镇人民政府 浏览次数:

为进一步延伸“我为群众办实事”的活动触角,切实解决辖区群众急难愁盼的难点、痛点问题,同时满足社区困难居民迫切拿到安置房的需求,9月28日,大兴镇钟油坊社区经过多方争取,圆满进行分房工作,让他们住上新房,“安置”变“安居”,喜迎新生活。

为方便居民分房工作正常进行,社区提供“一站式”服务,制定分房工作计划,并提前一天进行模拟分房,分房现场有序推进,从签到确认、签订集中承诺书,分房抓阄等各个环节,保障了回迁安置分房顺利进行,确保了好事办好,用心用情把安置工作做到群众心坎上。

此次回迁提前安置工作始终坚持公平公正的原则,一切在阳光下进行,严防暗箱操作。对于申请拿房的居民,严格按照条件标准进行梳理筛选,同时耐心做好解释工作。这是钟油坊社区的民生大事,有力推动“我为群众办实事”活动开展,实现为民解忧、为民解困、人有所居、居有其屋。

扫一扫在手机打开当前页