“社区大舞台”专场文艺演出走进方庙街道站塘社区

发布时间:2021-09-30 11:30 作者:陆红霞 蔡继红  来源:瑶海区方庙街道办事处 浏览次数:

由瑶海区文化和旅游局主办,方庙街道承办,站塘社区协办的方庙街道社区大舞台专场文艺演出在东升花园小区开演。

本场活动共有10个节目,以“走基层”为载体扎实推动文化惠民工作落地见效。伴随着观众的欢呼声,演出在舞蹈《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。随后,杂技表演《彩圈飞舞》、大合唱《我的祖国》《阳光路上》、服装走秀《清明上河图》、合肥地方戏曲庐剧《十八相送》选段以及川剧变脸等精彩节目轮番上演。演出形式丰富多样,文艺汇演高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵掌声。活动吸引了近百名群众现场观看,群众纷纷表示“在家门口也能看到专业演出,非常的开心。”

此次专场汇演用一系列高质量、高水平的文艺节目,既丰富了群众的精神文化生活,又弘扬了社会主义核心价值观,以群众大联欢的形式向中华人民共和国成立72周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页